Land Rover займется более частым обновлением Evoque

В компании намечается очередная революция насчет самой успешной модели за последнее время – кроссовера Evoque. Джерри МакГоверн, главный дизайнер компании, выразил желание заниматься более частым обновлением модели. Отныне модель будет обновляться в середине своего жизненного цикла.

Как заявил дизайнер, ему не хочется оказаться в том положении, когда необходимо будет нарисовать измененный перед Evoque лишь для поддержания интереса к модели. Он должен быть современным, однако это вовсе не означает, что для этого необходимо менять что-то в дизайне. Это значит, что кампания может поэкспериментировать с материалами отделки салона, над их вариациями и качеством, набором опций и технологий.

Под более частым обновлением можно понимать и появление модификаций Range Rover Evoque. По словам дизайнера, потребитель, конечно, не увидит серийный кабриолет на базе кроссовера, а вот выходом заряженной версии беби-Evoque компания может и порадовать.

Следует отметить, что Evoque обзавелся девятиступенчатой автоматической трансмиссией ZF вместо прежней шестиступки. Он не только более легкий, но и был создан специально для SUV-сегмента.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...