Рестайлинговая Panamera от Porsche (ВИДЕО)

Премьера рестайлинговой «Панамеры» пройдет в рамках автосалона в Шанхае, который стартует через две недели. После утечки изображений и информации о модели, производители решили выпустить полную информацию, не дожидаясь официальной премьеры. Автомобиль получил модернизированную гибридную установку, также подтвердился факт производства длиннобазной модификации Panamera.

Доработанная гибридная установка автомобиля обладает суммарной мощностью в 416 лошадиных сил. Вдвое увеличилась и производительность электромотора, в сравнении с предыдущим поколением, а именно электродвигатель теперь может развивать до 96 лошадиных сил. В пять раз увеличилась и емкости литий-ионного аккумулятора, составив 9,4 кВт/ч.

Porsche Panamera E-Hybrid в смешанном цикле потребляет всего 3,1 литра топлива на каждые сто километров. До 36 километров автомобиль способен проехать на электротяге. Время разгона до «сотни» впечатляет – 5,5 секунды. Максимальная скорость располагается на отметке в 270 км/ч (исключительно на электротяге максимально возможная скорость автомобиля 135 км/ч). При помощи специальной розетки аккумулятор полностью заряжается за четыре часа, при помощи специального устройства это время можно сократить до двух часов.

Рестайлинговая модель обзавелась и новым двигателем – отныне на Panamera будет устанавливаться новый битурбированный агрегат объемом 3000 см3 и мощностью 420 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом в 520 Нм.

Практические все версии «Панамеры» оснащены роботизированной КПП PDK с удвоенным сцеплением. Исключение – дизельный и гибридный вариант – для них будет доступен восьмиступенчатый «автомат».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...