Десятка самых ярких новинок Нью-Йоркского автосалона (ФОТО)

Весной, в конце марта – начале апреля, Нью-Йорк на десять дней становится автомобильной столицей Америки. В это время здесь проходит ежегодный автосалон, который является самым старым и посещаемым смотром достижений автомобильной промышленности в США. Считается, что представленные модели наиболее полно отражают вкусы и предпочтения американских автолюбителей, да и презентуемые модели ориентированы на внутренний рынок. Нью-Йоркский автосалон-2013 отметился безусловными лидерами по количеству премьер – рестайлинговые версии уже знакомых автомобилей. Кроссоверы, седаны, спорткары и минивены подверглись обновлению и переработке. Некоторые просто сменили внешний облик, другие избрали экологичный путь, а третьи предложили клиентам расширенный пакет опций, среди которых оказался даже пылесос. Вашему вниманию представлены десять рестайлинговых автомобилей, премьера которых состоялась в рамках Нью-Йоркского автосалона. 

Jeep Cherokee

Стал самой обсуждаемой новинкой на Нью-Йоркском автомобилей и вызвал резонанс у потребителей. Все обсуждали, преимущественно, экстравагантный экстерьер автомобиля, который вместо привычной классики стал спортивным – узкие фары головного света, изогнутая решетка радиатора и необычная форма багажной двери. Одним словом, автомобиль на любителя. 

Kia Soul

В рамках автосалона было представлено второе поколение автомобилей Soul. Увеличились не только габариты автомобиля, но и добавились полезные литры в багажнике. Внешность же не претерпела кардинальных изменений. Появилась лишь новая радиаторная решетка и низко расположенные «противотуманки». 

Dodge Durango

Вызвал повышенный интерес на автосалоне из-за любви американцев к большим и вместительным вседорожникам. В автомобиле могут уместиться сразу восемь пассажиров, для удобства которых в базовой комплектации предусмотрена мультимедийная система с большим экраном. За дополнительную плату можно будет оборудовать ряд задних сидений проигрывателями Blue-Ray. 

Range Rover Sport

Для этого автомобиля была организована, пожалуй, самая эффектная презентация. На выставочный стенд под многочисленные вспышки фотокамер автомобиль привез настоящий Джеймс Бонд – актер Дэниел Крэйг. В истории марки автомобиль, по заявлению производителя, станет самой быстрой, отзывчивой и проворной моделью. 

Chevrolet Camaro

В рамках автосалона было представлено полностью обновленное семейство спорткаров, особый же интерес у посетителей вызвала модификация Z/28 – трековая версияавтомобиля, сертифицированная для дорог общего назначения. «Заряженная» новинка отличается от собратьев передним сплитером, новой радиаторной решеткой, боковыми «юбками», четырьмя патрубками выпускной системы и черным спойлером на багажной крышке. 

Honda Odyssey

Компания презентовала обновленную версию минивена Odyssey, однако пользовательский интерес был вызван не рестайлингом интерьера или экстерьера, а дополнительной опцией – встроенным в багажник пылесосом. Чистящий аппарат будет работать даже при заглушенном двигателе, правда, лишь на протяжении восьми минут. Помимо пылесоса Odyssey получил новый передний бампер, более агрессивную радиаторную решетку, хромированные «противотуманки», а также задние фонари со светодиодами. 

Cadillac CTS

На Нью-Йоркском автосалоне было представлено третье поколение седана Cadillac CTS. Новинка стала самой легкой в своем классе. За счет этого автомобиль может похвастаться улучшенной динамикой и более точным вождением. Самой интересной и полезной опцией, которой оснастили новое поколение Cadillac CTS, стоит отметить функцию автоматической парковки. После ее активизации водитель пользуется лишь педалями газа и тормоза. 

Toyota Highlander

Рестайлинговая версия кроссовера также стала одной из самых вместительных новинок автосалона в Нью-Йорке. За счет увеличения габаритов автомобиля, произодители смогли втиснуть в салон третий ряд пассажирских сидений, а также на треть увеличить объем багажника (по сравнению с предыдущим поколением). 

Acura MDX

Внешность рестайлингового кроссовера MDХ практически не имеет отличий от представленного в январе на автосалоне в Детройте концепта. По сравнению с предыдущим поколением, в рестайлинговой модели увеличилась колесная база, благодаря чему пассажирам на задних сидениях станет свободнее. 

Nissan Pathfinder

Японский автопроизводитель презентовал на Нью-Йоркском автосалоне первый в своей истории гибридный автомобиль – Nissan Pathfinder. Следует отметить, что предыдущее поколение автомобилей было представлено публике менее года назад. Новинка может похвастаться более обтекаемой внешностью и отказом от рамной конструкции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...