Изображения нового Maserati Ghibli не уберегли до официальной премьеры (ВИДЕО)

Компания готовит презентацию нового Ghibli – седана ниже на одну ступень, чем флагман Quattroporte. По случаю грядущей премьеры представители компании опубликовали в сети официальный видеотизер и обещали представить первые изображения после десятых чисел апреля, а на шанхайском автосалоне, который откроется 20 апреля, представить новинку и раскрыть все подробности. Однако в интернете фотографии нового Ghibli появились раньше намеченного срока.

 

Сомневаться в подлинности изображений остается всего несколько часов, до момента, пока представители компании опубликуют официальные фото, которые подтвердят или опровергнут внешность нового седана. При сравнении Ghibli и Quattroporte совсем нетрудно заметить полную идентичность, однако некоторые различия все-таки отчетливо видны. Во-первых, младший из Maserati стал компактнее в своих габаритах; во-вторых обзавелся «злым и задиристым» взглядом передней оптики; в-третьих, воздухозаборники переднего бампера у двух моделей разнятся по форме.

Если сравнить оформление салона двух автомобилей, победитель, однозначно, Ghibli. Производитель позиционирует данный автомобиль для состоятельных молодых людей, которые несомненно выберут Ghibli, а не Quatroporte. В салоне автомоблия господствует дух аскетизма и сдержанной строгости и консерватизма.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...