Белорусский ценник на Lada Largus

Долгожданное событие для некоторой части белорусского населения – импортер АвтоВАЗ поделился на своем официальном сайте прайсом на Lada Largus в белорусских рублях. Следует отметить, что тольяттинский универсал в России продается с 2012 года, а в Беларуси до сих пор даже не было известно цен на тольяттинский автомобиль.

Бюджетная версия обойдется белорусам в 102 миллиона белорусских рублей. Базовая комплектация включает 8-ми клапанный двигатель объемом 1600 см3 и мощностью 84 лошадиные силы в паре с механической трансмиссией. В базовую комплектацию входят также гидроусилитель руля и два аэрбега.

Легковушка на пять мест с таким же мотором и подобной комплектацией обойдется в 110 миллионов рублей, а вариант «побогаче» с кондиционером, аудиосистемой и ABS обойдется в 123 миллиона белорусских. За семиместный вариант с подобной комплектацией придется выложить 129 миллионов. Lada Largus с 16-ти клапанным двигателем и расширенной комплектацией в пятиместном исполнении обойдется в 130 миллионов, а в семиместной – в 135 миллионов белорусских рублей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...