У рестайлинговой Honda Crosstour появилась моноприводная версия

Старт продаж рестайлинговой модели запланирован на 26 апреля. Цены пока не известны, однако состав базовой комплектации уже назвали. Следует полагать, что не всех обрадовало отсутствие выбора двигателей и привода на Crosstour. В компании попытались исправить ситуацию, добавив новую версию для кроссовера.

Теперь можно будет приобрести рестайлинговый Crosstour, оснащенный бензиновым мотором объемом 2400 см3 и мощностью 194 лошадиные силы. В пару такому двигателю идет передний привод. Предусмотрен для Crosstour и новый силовой агрегат объемом 35800 см3 из семейства Earth Dream. Его мощность составляет 281 лошадиных сил и в пару ему идет полный привод и шестиступенчатый «автомат». 

В базовую комплектацию рестайлинговой модели вошли подогрев сидений (как передних, так и задних); бизонный климат-контроль; люк с электроприводом; датчик света; камера заднего вида; ксеноновые фары; круиз-контроль; аудиосистема с шестью динамиками, сабвуфером и разъемами USB и AUX; обогрев зеркал заднего вида и их автоматическое складывание; электроприводная регулировка передних сидений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...