Audi R8 2014 – автомобиль Железного человека (ВИДЕО)

Железный человек, он же Тони Старк и Iron Man – верный поклонник Audi R8 2014 модельного года. Поэтому к началу продаж рестайлингового суперкара для супермена компания выпустила ролик, рекламирующий одновременно обновленную R8 и заодно новую часть фантастического боевика.

Что же относительно новой Audi R8, то производитель немного освежил внешность автомобиля. В качестве опции R8 получила коробку S tronic и новую топовую комплектацию R8 V10 Plus Coupe с двигателем мощностью 550 лошадиных сил и разгоном до «сотни» за 3,3 секунды (именно ее голос представлен в рекламном видеоролике). С 11 апреля новинка была запущена в продажу по всему миру. Стоимость за стартовый вариант рестайлинговой Audi R8 Coupe с двигателем FSI объемом 4200 см3 и мощностью 430 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией обойдется в 185 тысяч долларов.

Что же касается Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего, то премьера новой части его похождений состоится 3 мая 2-13 года: судя по кадрам из новой части «Железного человека», супермен и его суперкар снова неразлучны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...