«Лицом» Porsche стала Мария Шарапова (ВИДЕО)

Компания выбрала в качестве своего представителя российскую теннисистку Марию Шарапову, которая подписала с немецким Porsche контракт сроком на три года. С автомобилями марки Porsche Мария Шарапова уже знакома – в 2012 году она выиграла белый кабриолет Carrera 911 S на штутгарском турнире Porsche Tennis Grand Prix.

По словам генерального директора компании, Маттиаса Мюллера, Мария Шарапова является «исключительной спортсменкой», в которой гармонично сочетаются элегантность, сила и воля к победе. «Именно такими являются и автомобили марки Porsche, поэтому довольно непросто было подыскать подходящее «лицо» компании», - сказал Мюллер.

Со своей стороны Шарапова прокомментировала, что за свою карьеру она работала уже со многими мировыми брендами, однако стать «лицом» Porsche для нее – огромная честь. Компания занимается также спонсированием тенниса среди женщин – от имени Porsche в Кубке Федераций выступает команда, а также компания продвигает перспективных спортсменов в «команде талантов Германии».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...