Новый 4Runner от Toyota

В рамках музыкального фестиваля в Калифорнии компания презентовала новый 4Runner. По последним сообщениям новая версия автомобиля будет доступна в трех вариантах комплектации. Привод – также на выбор – моно- и полный.

Под капотом последней версии 4Runner установлен шестицилиндровый двигатель объемом 4000 см3 и мощностью 273 лошадиные силы, в пару которому установлена пятиступенчатая автоматическая трансмиссия. В условиях города моноприводный 4Runner тратит около 13,8 литра на сто километров. «Полноприводник» в этом режиме расходует примерно столько же. Разница есть в режиме «трасса» - 4Runner с приводом на передние колеса «кушает» 10,7 литра, в то время как 4Runner 4x4 необходимо 10,2 литра.

Отделка салона на высоте: кожа, сенсорный дисплей мультимедийной системы, в качестве опции доступна другая модификация. Версия Limited, например, оснащена восемью положениями регулировки водительского сидения, комфорт прибавляет система вентиляции сидений. 

Toyota 4Runner – это среднеразмерный японский кроссовер, производство которого осуществляется с 1984 года, и является экспортным вариантом легендарного пикапа Toyota Hilux.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...