Вернуться в лето на кабриолете

Этой осенью сайт Autonews.ru предлагает нам вернуться в лето, представив список самых интересных кабриолетов следующего сезона.

Volkswagen Beetle – старый добрый "жук", сохранивший свои запоминающиеся фары, но на современный манер. Первый кабриолет данного бренда был выпущен в 1949 году, а нынешнее поколение кабриолетов Beetle – третье по счёту. Крыша кабриолета закрывается примерно за 10 секунд. Заказы на новый автомобиль начнут приниматься с ноября. Стоимость машины начинается от 21 350 евро.

Maserati GranCabrio MC Stradale – кабриолет родом из Италии. В отличие от купе кабриолет оснащён более жёсткой подвеской и иными настройками рулевого управления. О цене машины пока ничего неизвестно.

Aston Martin DB9 – также кабриолет элитного класса. Максимальная скорость машины - 295 км/ч. Цена – от 174 994 евро.

Citroen DS3 – модель более доступная по цене. В продаже появится с 2013 года. Тканевая крыша машины складывается (при скорости до 120 км/ч) за 16 секунд. Верх машины представлен в нескольких цветовых вариантах, различные цветовые решения также можно выбрать и для колёсных дисков, а также корпусов зеркал автомобиля.

Кабриолет Opel Astra – автомобиль премиум-класса. Машина оснащена мягкой крышей, складывающейся на скорости до 50 км/ч. Приобрести кабриолет можно будет с наступлением нового года.

Кабриолет Audi RS5 – самая "бюджетная" версия из всех представленных выше. Как и купе машина оснащена двигателем V8 с объёмом в 4,2 л. Максимальная скорость автомобиля 250 км/ч.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...