Chevrolet испытывает новый Cruze

Фотошпионам удалось заснять дорожные испытания нового поколения Chevrolet Cruze, который выйдет на рынок осенью следующего года.

На фото видно, что седан замаскирован под модель Aveo, однако у новинки будет совершенно другая внешность, в духе концепта Tru 140S. Глядя на фото в камуфляже напрашивается несколько выводов, в профиль автомобиль напоминает старый добрый Cruze, а вот передняя часть автомобиля находится под угрозой потери одной из главных черт модели – стильной головной оптики, которая делает современный Cruze немного похожим на масл-кары Chevrolet прошлых лет. Линия крыши – это еще одна характерная черта поколения Cruze. Если судить по изображениям, автомобиль прибавит в длине, и, как следствие, вырастет багажник.

По заявлению западных СМИ велика вероятность появления купе на базе нового Cruze, более того, что вышеупомянутый концепт был выполнен именно в кузове купе. 

Линейка двигателей почти не подвергнется изменениям, каждый агрегат будет немного модифицирован, включая и новый турбодизельный двигатель объемом 2000 см3. 

Производство автомобилей Chevrolet Cruze 2015 модельного года будет налажено на североамериканском заводе General Motors в Лордстауне.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...