У автомобилей Citroen новый официальный импортер в Беларуси

В белорусской столице открылся новый официальный импортер автомобилей Citroen в Беларуси, ставший четвертым по счету в нашей стране – компания «Ситэ-Авто».

Пьер Делябр, региональный менеджер марки, директор по импортерам в СНГ, сообщил на пресс-конференции в честь открытия нового дилерского автосалона, что компания сделала для себя приоритетами рынки Латинской Америки, Китая и стран СНГ. Следует отметить, что доля автомобилей марки Citroen в нашей стране составляет 1,5%.

«Новый импортер полностью поддерживает все гарантийные по автомобилям, - сообщил Сергей Гершман, генеральный директор новой компании. Для обслуживания владельцы автомобилей теперь должны будут ездить на улицу Смоленскую, 15 А».

Директор компании также отметил, что в текущем году в Беларуси появятся два новых автомобиля Citroen – уже представленный C-Elysse, цена на который в Беларуси стартует от 11 500 евро и C4 Sedan, который был создан специально для стран СНГ. Следует отметить, что производство последней модели было налажено в России.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...