Компания BMW обнародовала изображения обновленного седана M5

Немецкий спортивный седан был обновлен вслед за пятой серией – рестайлинговая модель получила косметические изменения в интерьере и экстерьере, расширенную комплектацию вспомогательной электроники и пакет опций Competition.

За счет пакета опций мощность восьмицилиндрового битурбированного агрегата увеличивается до 575 «лошадей», что на 15 сил больше, чем у базовой версии М5, и всего на 2 лошадиные силы меньше, чем у основного конкурента Mercedes E 63 AMG S. Более того обновленный М5 получил более жесткую подвеску, которые уменьшают дорожный просвет на 1 см. Топовая версия по-прежнему оснащена семиступенчатой КПП с двойным сцеплением и с пакетом опций Competition способна развить спринтерскую «сотню» за 4,6 секунды. 

 

Экстерьер М5 получил обновленную радиаторную решетку, новые задние фонари измененного дизайна, светодиодные фары, доступные в качестве доп. опции, новые 20-дюймовые колесные диски и дополнительные цвета окраски кузова. В интерьере автомобиля изменений не намного больше – новое рулевое колесо с утонченным ободом, увеличенное отделение под центральным подлокотником и доработанный комплекс iDrive. 

 

Старт продаж рестайлингового М5 намечен на лето нынешнего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...