В Беларуси стартовали продажи нового Renault Fluence

Компания Renault представила в Беларуси обновленный Fluence. Цены на новый седан стартуют с отметки 22 800 долларов. Новый Fluence стал первой предложенной на белорусском рынке моделью Renault, выполненной в новом корпоративном стиле компании. Автомобиль предлагается с новым 2,0-литровым мотором мощностью 142 л.с., который компонуется как с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с новой 6-диапазонной АКП X-Tronic CVT. Главное достоинство такого тандема – снижение расхода топлива и улучшение времени разгона.

Спортивный и динамичный

Новый Renault Fluence отличается выразительным дизайном, который, без сомнения, привлечет внимание на дороге. Дневные ходовые огни со светодиодами, противотуманные фары на глянцево-черном фоне, а также увеличенный воздухозаборник в форме трапеции визуально расширяют переднюю часть автомобиля, делая его облик более спортивным. Внешность машины стала целеустремленнее и харизматичнее. 

Инновационный комфорт

Мультимедийная система Renault R-Link, круглый ЖК-экран с функцией отображения данных цифрового спидометра, круиз-контроль с ограничителем скорости, автоматический стояночный тормоз – технологические решения служат тому, чтобы сделать управление автомобилем максимально комфортным. 

Мультимедийная система Renault R-Link, интегрированная в переднюю панель, стала одним из главных достоинств автомобиля. Она обеспечивает сенсорное управление. Система объединяет навигацию Tom Tom®, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth® либо через USB- и аудиоразъем, а также просматривать фото- и видеоматериалы на борту автомобиля. 

Внушительные габариты и возможности

Просторный салон седана позволит без труда разместить в нем пять взрослых людей. Благодаря большой колесной базе, свободного места хватает как на передних, так и на задних сидениях. Объем багажного отделения составляет 530 литров. 

Обновленный Fluence отличает высокий уровень базового оснащения, в которое входят 2-зонный климат-контроль, 6 подушек безопасности, электронная приборная панель, аудиосистема CD/MP3/USB с Bluetooth, ключ-карта "свободные руки". В списке опций – русифицированная навигация R-Link с цветным сенсорным дисплеем touch-screen и голосовым управлением, а также кожаный салон, автоматический стояночный тормоз. Все эти широкие возможности позволят будущему владельцу автомобиля почувствовать, что такое настоящий комфорт с современным французским акцентом. 

В сентябре 2013 года ожидается открытие нового авторизованного центра продаж и обслуживания марки в Бресте.

Интерес белорусских автолюбителей к французскому производителю стабильно растет, что обусловлено высоким качеством, стильным дизайном, надежностью и оптимальной ценой автомобилей. В 2012 году в Беларуси компания Renault продала 2 067 автомобилей, что на 58% больше, чем в 2011 году. Лидеры продаж марки в Беларуси: модели Renault Sandero, Logan и Duster.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...