Тизер новой модели Aston Martin (ВИДЕО)

Компания отмечает собственный 100-летний юбилей с размахом, через некоторое время после показа концепта Aston Martin CC100 Speedster Concept праздничные мероприятия не закончились, а продолжились показом короткометражного ролика, в котором продемонстрированы детали салона новой модели легендарного британского автопроизводителя, а также общие кузовные линии.

Если судить по очертаниям кузова, который виден в ролике, можно предположить, что у автомобиля имеется классическая архитектура кузова купе. Промелькнувшие на некоторых планах длинные прорези указывают на то, что под капотом будет установлен топовый двигатель V12. Скорей всего именно по этой причине и был закрыт выпуск автомобилей V12 Vantage.

Последней моделью серийного производства Aston Martin является Rapide S, у которого под капотом также установлен двенадцатицилиндровый двигатель мощностью 558 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 620 Нм. До спринтерской «сотни» автомобиль разгоняется за 4,9 секунды. Цена на автомобиль стартует с отметки в 269 000 евро.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...