BMW порадует японцев «заряженной» версией седана седьмой версии

Баварский автопроизводитель даст старт японским продажам спецверсии «семерки» с обозначением V12 Bi-Turbo. Базой для лимитированной версии автомобиля выступила модификация 760Li.

По сравнению с основой, техначинка «заряженного» седана седьмой серии практически не изменилась – под капотом новинки расположился все тот же 544-сільный двенадцатицилиндровый бензиновый агрегат с газораспределителльным механизмом VANOS с пиковым крутящим моментом 750 Нм. Изменения затронули лишь декор автомобиля, как снаружи, так и внутри. Экстерьер обогатился новыми бамперами с аэродинамическим пакетом, логотипами обозначений модели на крышке багажного отделения, новой радиаторной решеткой и темно-хромированными выхлопными патрубками, а также легкосплавными колесными дисками 21-дюймовыми. 

В отделке салона появилась коже наппа, а также 1200-ватная акустическая система Bang&Olufsen с динамиками в количестве 16 штук. 

Данный автомобиль будет выпущен в 52 экземплярах. Заказы на новинку баварская компания уже принимает, однако первые автомобили дойдут к своим владельцам лишь к середине осени. Цена на новинку стартует от 22 600 000 иен, что эквивалентно 172 000 евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...