Компания Про-Грес – строительные материалы от ведущих производителей

Компания Про-Грес  является одним из крупнейших российских поставщиков строительных отделочных материалов. Компания представлена на рынке с 1996 года. За это время была создана самая профессиональная команда, которая качественно и быстро выполняет абсолютно любые поставленные задачи.

Сегодня этот поставщик является официальным представителем 7 ведущих заводов по производству керамогранита, керамической плитки, мозаики, реализует качественные строительные смеси разного назначения. Здесь можно заказать плитку для ванной и кухни, купить столь модный сегодня керамогранит, клеи и другие материалы, которые обеспечат быстрый и удобный ремонт в жилище. Клиенты с легкостью подберут здесь стильные декоративные изделия, а также ступени для ремонта.

Организация заботится о своей репутации, а потому не допускает реализацию некачественных или устаревших материалов. Все товары должным образом сертифицированы и получили только положительные отзывы, как от потребителей, так и от экспертов. Кроме того «Про-Грес»  предлагает клиентам большие оптовые партии продукции по низким ценам, что особенно выгодно для строительных компаний.

Менеджеры предприятия – высококвалифицированные специалисты, руководство компании тщательно следит за тем, чтобы их профессиональный уровень постоянно повышался. Для этого специалисты «Про-Греса»   систематически посещают разнообразные семинары и тренинги на заводах-производителях. Благодаря чему они смогут дать исчерпывающую консультацию по любым вопросам, связанным с реализуемой продукцией.

Кроме того, компания быстро и бережно доставляет товары приобретенные клиентами в любую точку Российской Федерации.

Клиентами «Про-Греса» за годы работы стали крупнейшие строительные компании, специализированные магазины строительных материалов, а также частные лица. В организации с гордостью говорят о том, что став однажды нашими клиентами, при необходимости новых закупок плитки, керамогранита и клеев люди снова обращаются только к  ним. Это является результатом высокого профессионализма и качественной работы всех сотрудников компании.

Поставщик гарантирует, что каждому клиенту будет обеспечен индивидуальный подход. Сотрудники компании с легкостью подберут для каждого покупателя (оптового и розничного) самые оптимальные условия сотрудничества, всегда пойдут навстречу.

Кроме того гарантирована высочайшая ответственность при работе с каждым заказом – это и есть главный принцип работы компании, который обеспечил ей превосходную репутацию в условиях жесткоконкурентного рынка строительных отделочных материалов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...