«Белавиа» вводит новый маршрут через Сербию и Венгрию

Белорусская национальная авиакомпания «Белавиа» вводит в список новых рейсов новый маршрут: Минск – Будапешт (Венгрия) – Белград (Сербия) – Будапешт — Минск. Такая информация появилась на сайте организации.

Производить рейсы по новому маршруту самолеты национальной авиакомпании будут с 19 сентября. При этом для полетов по этим маршрутам будут использоваться самолеты CRJ-100/200 два раза в неделю: в понедельник и четверг. С подробным расписанием полетов по новому направлению можно ознакомиться сайте «Белавиа».

Как сообщил гендиректор предприятия Анатолий Гусаров, этот уникальный рейс соединит сразу три столицы, расположенные в Европе, а также выразил надежду, что их пассажирами станут как бизнесмены, так и туристы.

«Надеюсь, открытие этого направления привлечет внимание белорусских, венгерских и сербских туроператоров» - сказал руководитель компании.

Он также отметил, что немаловажным фактором считается и то, что новый маршрут будет способствовать увеличению транзитных пассажиров, которые будут лететь через белорусскую столицу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...