BelToll с 11 июля ввел новый вид оплаты проезда

С 11 июля в Беларуси стала возможной оплата проезда с помощью топливных карт, рассказали в системе BelToll ИООО «Капш Телематик Сервисиз». Как уточнили в компании, речь идет о картах «Берлио», «Белоруснефти», Eurowag, Е100 и ПЭК «Белавтострада».

В пресс-службе BelToll пояснили, что закончить процесс регистрации в системе, а также оформить получение бортового устройства по безналу можно во всех действующих пунктах обслуживания данной системы, а также в офисах эмитентов топливных карт «Белоруснефть», «Берлио», Е100, Eurowag и ПЭК «Белавтострада».

По сообщениям оператора системы, перечисленные организации возьмут на себя все вопросы, касающиеся внесения данных о пользователе дорог и оформлении нужных регистрационных документов.

Также в пресс-службе оператора уточнили, что регистрация через эмитента топливных карт и заключение договора пользования услугами сети платных автодорог в режиме оплаты по факту советуются организациям, которые располагают большим количеством автомашин. В таком случае компания должна заключить один на весь автопарк договор, а оплата залоговой цены бортового устройства и проезда будет производиться топливной картой.

Эту оплату также можно вносить на основании договора в режиме предоплаты, который советуется организациям с небольшим парком автомобилей – в частности, до пяти. В этом случае оплата за проезд по платным дорогам может осуществляться  ее пользователем в пунктах обслуживания клиентов путем наличных и безналичных средств.

Напомним, система BelToll начнет действовать для белорусских дорог с 1 августа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...