Самолеты «Белавиа» с 22 августа будут чаще летать в Тбилиси

 

Белорусский национальный авиаперевозчик "Белавиа" принял решение об увеличении с 22 августа числа рейсов Минск-Тбилиси (Грузия). Такую информацию можно найти на сайте «Белавиа».

Как уточнили в компании, в планах - ввести дополнительные рейсы днем по понедельникам и четвергам. Полеты будут проводиться в основном на самолетах Boeing 737-500. В данный момент, уточнили в компании, самолеты "Белавиа" летают в Тбилиси каждый день.

В «Белавиа» пояснили, что увеличение числа рейсов между этими городами обязано повышению спроса на прямые авиаперелеты между городами, а также транзитными маршрутами, совершаемых через Минск в европейские страны.

Также здесь уточнили, что такое решение сократит время стыковок в минском Национальном аэропорту, и это сделает перелеты для пассажиров более удобными и сэкономят время.

Напомним, недавно национальная белорусская авиакомпания приняла решение об увеличении числа рейсов в Киев – до двух в день. Такое решение было принято в связи с увеличением числа пассажиров прямых и транзитных рейсов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...