Компания МТС отчиталась, что ее абонентская база – 5,26 млн.

Абонентская база "МТС" выросла. Ко второму полугодию компания "Мобильные ТелеСистемы" имеет абонентскую базу в 5,26 млн. Как сообщает пресс-служба, за второй квартал абонентов прибавилось 25 тыс. Оператор объясняет этот прирост переходом на цифровую стратегию, где в приоритетах мобильный Интернет и сопутствующие услуги. Были предложены тарифный план "Интернет", тарифный план "Общайся" с услугой "Отличный Интернет". Включенный пакет интернет-трафика предоставлен на новом тарифе и для корпоративного сегмента. Кроме того, мобильный оператор в этот период расширил пропускную способность сети.

Более миллиона клиентов, как отмечают в МТС, используют смартфон, и их количество будет только увеличиваться. Во всяком случае оператор намерен предоставлять выгодные предложения в этом направлении – рассрочка на планшеты и смартфоны.

СООО "МТС" зарегистрировано в 2002 году, тогда же началась и коммерческая эксплуатация. Учредители: РУП "Белтелеком" (51% уставного фонда) и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (Россия, 49%).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...