С 1 сентября вступило в силу соглашение между "Белавиа" и "Трансаэро"

Соглашение между Национальным белорусским авиаперевозчиком "Белавиа" и российской авиакомпанией "Трансаэро" о совместной эксплуатации направлений «Москва-Минск» и «Санкт-Петербург-Минск», с 1 сентября вступило в свою силу. Такую информацию предоставили в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

Как сообщили в "Белавиа", данный контракт является новым этапом партнерства двух крупных авиакомпаний, которые предлагают своим клиентам дополнительные возможности для туризма. Здесь напомнили, что авиаперевозчики сотрудничают с 2007 года в рамках код-шерингового соглашения.

Согласно условиям, авиакомпания "Трансаэро" может предложить своим пассажирам купить билеты до белорусской столицы на рейсы, на рейсы, выполняемые национальным перевозчиком не только из московского Домодедово, но и из питерского аэропорта. Также сотрудничество этих авиаперевозчиков основано на принципе свободной продажи, то есть Россия может осуществлять продажу билетов на все рейсы белорусской авиакомпании по названным маршрутам без ограничения количества мест.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...