Житель Минска: «Моя карта «Белкарт» еще 3 года действительна, но ее не принимает ни один банкомат»

Мужчина рассказал, что с его пластиковой карточкой «Белкат» происходит что-то непонятное.

Минчанин обратился в газету «Минский курьер» с жалобой на то, что банковская карточка еще действительна, а ее не желает читать ни инфокиоск, ни банкомат, ни даже аппарат в обычном магазине.

«Что случилось? Моя карточка «Белкарт» действительна до 2016 года, но уже сегодня она не работает. Хорошо, что про это я узнал, когда решил положить деньги себе на телефон через банкомат, который возле дома находится. А если б, к примеру, в командировке был, и пришлось картой оплачивать, скажем, билет на поезд? А если б еще и наличных при себе не было, или не хватило их на билет? Одним слово, создателям «Белкарт» незачет!», - сообщил читатель.

В свою очередь, в Банковском процессинговом центре отметили, что такого на самом деле не может быть. Подобные сведения по законодательству принадлежат всецело банку. Мужчина должен обратиться за консультацией в банк, написать специальное заявление, и тогда будет проведена проверка. Ситуация непонятная, отсутствуют точные сведения и центр комментарий на этот счет дать не может, пишет onliner.by.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...