На систему видеонаблюдения для одного из белорусских производств готовы потратить миллиард рублей

За миллиард рублей купят для нового производства «Витебскдрев» систему видеонаблюдения.

Был объявлен специальный тендер на выбор возможного поставщика системы видеонаблюдения для производства древесноволокнистых плит, которое будет организовано на ОАО «Витебскдрев», сообщают «Народные новости Витебска».

Заказчиком в данном случае выступает  КУП «Управление капитального строительства Витебского облисполкома». Стоимость этой закупки составляет один миллиард рублей. Известно, что финансирование закупки системы видеонаблюдения будет осуществляться из собственных средств.

На официальном сайте данного акционерного общества сведения об окончании строительства изменились. Если ранее говорилось о том, что это случится в июне нынешнего года, то сейчас указан только 2013 год.

Стоит напомнить, что строительство производства началось в феврале позапрошлого года, а его окончание переносилось не один раз. В апреле текущего года Александр Косинец, председатель Витебского облисполкома получил выговор за то, что не были приняты должные меры по выполнению поручения главы белорусского государства о завершении строительных работ по этому объекту.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...