Скоро в белорусских магазинах появится чильеджини

«Туровский молочный комбинат» планирует освоить выпуск чильеджини.

Чильеджини – это небольшие шарики моцареллы, которые по своей форме напоминают крупную черешню.

На комбинате установлено необходимое оборудование для нового производства. В конце августа месяца была выпущена первая пробная партия сыра, которая прошла все испытания.

Планируется, что уже в первой половине сентября начнется промышленное производство этого вида сыра. В продажу чильеджини поступит в расфасованном виде по 100 г.

Кроме того, в ближайшее время состоится выпуск пробной партии такого сыра, как «Моцарелла панини». Сыр будет предложен потребителю с двумя видами добавок. На предприятии отметили, что во время его производства будут использоваться исключительно натуральные добавки.

На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» - это современное производственное предприятие, строительство которого завершилось в нынешнем году. Планируется, что к концу текущего года комбинат увеличит производство итальянских сыров до 700 т в месяц с сегодняшних 150 тонн.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...