"Белавиа" начала прием заявок на перелет к ЧМ-2014 по хоккею

Национальный белорусский авиаперевозчик "Белавиа" уже сейчас начал принимать заявки на перевозки клиентов во время чемпионата мира по хоккею, который должен пройти в Беларуси в 2014 году. Об этом рассказали в самой авиакомпании.

Здесь сообщили, что уже в сентябре «Белавиа» начинает публикацию рейсов на летний сезон следующего года, что очень уместно в связи с предстоящим чемпионатом мира по хоккею, должным пройти в Беларуси.

"У нас уже есть заявки на выполнение чартерных рейсов под это мероприятие от иностранных компаний, туристических организаций", - заметил заместитель гендиректора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании Игорь Чергинец. Он также сообщил, что есть также заявки на перевозки групп по регулярным рейсам "Белавиа", что тоже связано с этим мероприятием.

Чиновник также сообщил, что компания активно ведет подготовку к зимнему сезону.

Также уже вовсю идет продажа билетов на новые маршруты. Например, новый маршрут с 17 декабря проложит рейс в Женеву – по его поводу заместитель гендиректора выразил мнение, что это направление будет пользоваться популярностью.

В целом, как проинформировал Игорь Чергинец, новый график полетов будет похож на летний.

"Работа над новыми направлениями ведется. В следующем году, безусловно, их будет несколько. Также планируется увеличивать частотность полетов", - сообщил представитель «Белавиа».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...