Лукашенко считает, что «Уралкалий» вернется в Беларусь

Глава белорусского государства Александр Лукашенко не исключил, что в будущем "Уралкалий" вернется к сотрудничеству с «Белорусской калийной компанией», и так же успешно и дружественно будут работать над совместным сбытом калийных удобрений. Об этом  белорусский президент сообщил во вторник, 10 сентября, во время назначения новых послов в 10 стран и производя другие кадровые перестройки.

Белорусский президент Александр Лукашенко не исключил, что в перспективе российская компания "Уралкалий" еще вернется к сотрудничеству с белорусской организацией,  чтобы вместе заниматься продажей калийных удобрений.

"Я почему-то убежден, что и россияне примут соответствующее решение, и руководство России такую мощную российскую компанию без внимания не бросит. Рано или поздно, для того чтобы восстановить статус-кво и то, что было ранее, россияне придут к нам", - выразил свое мнение глава белорусского государства.

"По крайней мере, мы не против работать так, чтобы были большие доходы. Что для этого надо сделать, вполне понятно", - уточнил Александр Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...