18 сентября пройдет в БЕЛТА прямая линия и онлайн-конференция с Надеждой Ермаковой

Сайт БЕЛТА проведет прямую линию и онлайн-конференцию с главой НББ Надеждой Ермаковой.

18 сентября на сайте БЕЛТА с 11:00 до 12:00 состоится онлайн-конференция и прямая линия с председателем правления Нацбанка Беларуси Н. Ермаковой, тема конференции – «Денежно-кредитная политика Беларуси».

Нацбанк Беларуси во 2-м полугодии продолжил вести жесткую монетарную политику для того, чтобы обеспечить в дальнейшем сбалансированную экономическую ситуацию, а также для достижения целевых параметров по инфляции. Данное решение банка было закреплено ростом спроса на инвалюту, а также сокращением в июне-июле рублевых вкладов. В августе регулятор подтвердил нормализацию положения дел на рынке валют и депозитов, а в сентябре курс доллара превысил отметку в 9 тысяч. Какие меры предпримет главный банк страны для того, чтобы сохранить в подобных условиях стабильную финансовую ситуацию? Что в будущем будет со ставкой рефинансирования? Какой курс рубля по прогнозам будет к концу нынешнего года?

На эти и многие другие вопросы ответит в ходе конференции и прямой линии председатель правления НББ Надежда Ермакова.

Вопросы можно задать заранее или же в рамках проведения конференции на сайте www.belta.by в разделе под названием «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ», а также позвонив по телефону + 375 17 327-24-47 (прямая линия).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...