В «Белтрансгазе» зарплата сотрудников утроилась

Средняя заработная плата всех работников компании "Белтрансгаз", которая в ноябре минувшего года перешла в собственность российского концерна "Газпром", в текущем  году составит более 31 тысячи российских рублей. Об этом сообщил сегодня генеральный директор «Белтрансгаза» Владимир Майоров.

По его словам, в 2012 году по «Белтрансгазу» в целом средняя заработная плата составит 31 200 российских рублей, что в три слишним раза выше, чем на момент вхождения белорусского "Белтрансгаза" в группу компаний "Газпром».

Также Владимир Майоров отметил, что в ноябре прошлого года работники «Белтрансгаза» зарплату, эквивалентную всего лишь 9,5 тысячам российских рублей, а уже сейчас она составляет свыше 30 тысяч.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер со своей стороны в ходе прошедшей церемонии отметил следующее: "Будущее у нас светлое, в том числе и потому, что «Газпром» - это один из лидеров в мировой экономике по качеству и эффективности".

Также Алексей Миллер добавил, что «Газпром» является социально ответственной корпорацией и будет в обязательном порядке продолжать проводить исключительно социально ответственную политику, которая будет направлена на улучшение жилищных условий и постоянное повышение заработной платы работникам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...