Нацбанк Беларуси: PayPal не идет на разговор

 

Наша страна готова к внедрению системы PayPal, но они не стремятся начинать диалог в связи «с какими-то политическими моментами», говорит Сергей Дубков, зампредседателя правления НББ.

«Проблема заключается в том, что мы полностью готовы на сотрудничество и дальнейшее внедрение PayPal на рынке финансовых услуг нашей страны. А вот они по каким-то субъективным причинам не хотят идти на диалог. Я не думаю, что виной тому могут быть политические моменты, ведь мы успешно работаем с MasterCard, Visa, American Express. Кроме того, выходим на новый уровень сотрудничества с Diners Club. И только PayPal занимает не совсем понятную для нас позицию», - сообщил в ходе интервью газете «Вечерний Брест» С. Дубков.

При этом он сказал, что в РФ с 17 сентября система PayPal заработала в полном объеме.

«Мы намерены пообщаться с руководителями российского филиала данной системы на экономическом форуме, который скоро состоится в России. Надеюсь, что получиться прийти к какому-либо соглашению, по результатам которого  получится выгодное партнерство», - добавил представитель главного банка Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...