"Амкодор" поставит в Казахстан 30 снегоуборочных машин

Холдинг "Амкодор" в октябре 2013 года поставит в Республику Казахстан 30 машин для уборки снега. Об этом сообщили на "Амкодоре".

Как сообщили на предприятии, погрузочные универсальные снегоуборочные машины "Амкодор-37" уже заслужили уважение профессионалов из себя в Казахстане и в условиях снежной зимы прошлого года оказались в тех районах просто незаменимыми. В связи с этим в данный момент готовится следующая партия из 30   белорусских машин, которые собрали на предприятии "Амкодор-Пинск". Как сообщается, эта техника поступит в распоряжение акимата Алматы.

Сегодня в Казахстан посылаются на экспорт погрузчики и универсальные погрузчики грузоподъемностью 3-5 т, большой ассортимент машин по уплотнению грунта, аэродромно- и техника для уборки снега, а также дорожные основания и покрытия, погрузчики с бортовым поворотом. К слову, с 2011 года продвигал продукцию холдинга в Казахстан дистрибьютор  ТОО "Амкодор-Астана". А в скором времени планируется закупка еще одной крупной партии погрузочных универсальных машин "Амкодор-37" специально для Казахстана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...