У «Альфа-Банка» новый глава правления

 

Место Дениса Калимова, который возглавлял банк с 2008 года, займет теперь Игорь Катибников.

Отметим, что с 2003 по 2013 год он являлся главой «Белросбанка», который в прошлом году вошел в состав «Альфа-Банка». Катибников с июня нынешнего года был управляющим директором «Альфа-Банк».

Рушан Хвесюк, председатель наблюдательного совета «Альфа-Банк» заявил, что было принято решение о том, чтобы консолидировать функции управляющего директора и  председателя правления для того, чтобы оптимизировать системы управления данным банком.

Сообщается, что Денис Калимов по взаимному соглашению сторон завершил 4 октября этого года свою работу в банке.

«Перед банком теперь стоят амбициозные задачи и цели. Мы будем двигаться только вперед и намерены увеличить свою долю на ранке. Уверены, что уже к 2016 году банк в значительной степени усилит позиции во всем без исключения сегментам своего присутствия, - сказал Игорь Катибников. – До конца текущего года завершится технически перевод банка на единую расчетную платформу. Это позволит завершить также процесс интеграции банков. Сейчас могу заверить, что данное присоединение прошло успешно, а главное без какого-либо ухудшения качества сервиса, который оказывает банк».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...