В Беларуси изменились правила проведения рекламных игр

 

Президентом страны был подписан указ № 458,который вносит изменения в правила проведения в нашем государстве рекламных игр.

«Вводится указом запрет на участие в подобных играх лиц, которые состоят в трудовых отношениях с ее организаторами, а также супруги или близкие родственники», - отметили в пресс-службе президента.

Там же сказали, что в полном соответствии с данным указом будет уточняться порядок формирования  призового фонда игры, а также использование в дальнейшем этого фонда, в том числе и денег, товаров, которые не были востребованы победителями в форме выигрыша, передает Интерфакс.

«С момента формирования самого призового фонда до конца его розыгрыша организаторы вместе с заинтересованными лицами не могут распоряжаться этим фондом. Средства должны быть использованы исключительно по целевому назначению», - говорят представители пресс-службы.

Также по указу, отправка почтового отправления или смс-сообщения, которые предусмотрены рекламной игрой, должна проходить по минимальному тарифу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...