«Беларусбанк» страхует от девальвации

Крупнейший белорусский банк объявил об открытии специального депозита с уникальнейшими условиями.

Деньги принимаются в нацвалюте, но выплаты по процентам привязываются к курсу доллара США. Банк считает, что от такого предложения нельзя отказываться.

«Беларусбанк» открыл новый депозит под названием «Гарант». В отличие от иных депозитных продуктов, он полностью привязан к курсу доллара, сообщают представители пресс-службы данного банка.

«Размещая средства в национальной валюте (минимальная сумма денег 10 млн.), «Беларусбанк» вам гарантирует получение дополнительного дохода, обеспечивающего возврат сбережений в нацвалюте в размере, который эквивалентен  сумме долларов на дату открытия самого вклада, плюс также основной доход по процентам», - отмечается в релизе банка.

Доход по депозиту «Гарант» состоит из основного дохода (ставка 10,12 или же15%) и дополнительного, установленного в процентах годовых в зависимости от того, как изменяется курс американской валюты.

К примеру, вы кладете денежную сумму в белорусских рублях, которая эквивалентна 2 тысячам долларов, на год. Через 12 месяцев вы забираете сумму, которая также эквивалентна 2 тыс. долларов, но плюс еще 15%.

Основной доход банк может выплачивать  каждый месяц или в конце срока, в то время как дополнительный доход будет выплачен при наступлении срока возврата депозита.

Вклад «Гарант» можно открыть на совершенно любой срок: 3, 6, 12 месяцев. Данный депозит не предусматривает дополнительные взносы и расходные операции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...