С 10 ноября проезд на поездах существенно прибавил в цене

Постановлением Минэкономики Беларуси за номером 74 были установлены новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа на железнодорожном транспорте общего пользования городских, региональных и межрегиональных линий.

В соответствии с документом с 10 ноября стоимость проезда на поездах городских линий в пределах тарифного пояса возросла на 42,9% и составила Br5 000, а в пределах двух тарифных поясов в одном направлении – на 27,7% и составила Br6 000. За поездку в пределах двух тарифных поясов в обоих направлениях придется заплатить Br10 000, поездка в пределах трех тарифных поясов в обоих направлениях обойдется в Br11 000, а в пределах четырех поясов в двух направлениях – в Br12 000.

На 28,6% возросли тарифы на проезд пассажиров поездами региональных линий эконом-класса до Br900 за одну зону и Br90 за один километр проезда.

В соответствии с постановлением Минэкономики в 1,5 раза увеличиваются тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом региональных линий бизнес-класса, а также межрегиональных линий, как эконом, так и бизнес-класса.

Кроме того документ устанавливает увеличенные тарифы на провоз багажа и грузобагажа в поездах городских, региональных и межрегиональных линиях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...