Прямое авиасообщение предлагает наладить Италия между Минском и Неаполем

 

Данное предложение было озвучено Салерно Антонио Иларди, вице-премьером Торгово-промышленной палаты в ходе встречи с руководителями торгово-промышленной палаты Беларуси, которая прошла в Минске.

«Нам следует развивать прямое авиасообщение между югом Италии и Беларусью, в частности между Неаполем и Минском. Это даст возможность развивать в будущем сотрудничество, как в сферах туризма, так и в области бизнеса», - сказал Антонио Иларди.

Отметим, что на сегодняшний день авиасообщение нашей страны налажено лишь с 2-я итальянскими городами – Миланом и Римом.

Владимир Улахович, зампредседателя торгово-промышленной палаты РБ также уверен в том, что необходимо налаживать и расширять авиасообщение между странами, ведь это способствует развитию контактов между представителями бизнеса государств.

«У нас уже имеется положительный пример: совместно с сербскими партнерами было решено, что для укрепления  отношений нужно организовать авиаперелет по направлению Минск-Белград. На данный момент авиасообщение уже налажено между столицами, и сейчас нам также необходимо сделать первый шаг и проявить свою инициативу», - отметил Улахович.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...