Сотрудница «Борисовдрев»: О снижении заработных плат первыми сообщили СМИ

Работники белорусского предприятия узнали о снижении заработных плат из независимых СМИ и только после – от непосредственного начальства.

Об этом сообщила одна из сотрудниц завода. Из-за сообщения об уменьшении зарплат на «Боисовдреве» после того, как там побывал с визитом глава государства, charter97.org решил обратиться за разъяснениями ситуации на предприятие.

В приемной завода по данному вопросу ничего не сказали и дали совсем другой номер. Оказалось, что это был телефон отдела сбыта.

«Я сама лишь сегодня узнала и была шокирована. Но мы отдел сбыта и ничего не можем сказать по этому поводу. Попробуйте попросить в приемной номер главного экономиста, она точно будет уведомлена. Мы же все узнаем только тогда, когда получим расчетные. Нам очень хотелось бы узнать про это», - отметила сотрудница завода.

С главным экономистом, к огромному сожалению, поговорить не получилось.

Стоит напомнить, что после того, как на предприятии побывал А. Лукашенко, сотрудникам «Борисовдрева» снизили заработные платы из-за того, что была провалена «модернизация». О чем сообщили рабочие завода.

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...