БКК восстановилась после прекращения сотрудничества с «Уралкалием»

 

БКК полностью восстановилась после того, как из ее состава вышел «Уралкалий» и на сегодняшний день компания успешно работает самостоятельно.

Об этом сообщил Александр Поляков, первый заместитель генерального директора БКК.

По его словам, сейчас уже можно уверенно говорить о том, что переходный период, в котором после разрыва с российским «Уралкалием» оказалась  наша компания, завершился. В связи с этим БКК начинает набирать обороты. К примеру, в октябре нынешнего года БКК уже выполнила ранее запланированные поставки, а также смогла реализовать больше 400 тысяч тонн калия. Стоит отметить, что данный показатель превышает объем продаж «Беларуськалия» в минувшем году.

Сообщается, что новый топ-менеджер БКК смог сохранить почти всю географию поставок, а также восстановил долю предприятия на рынке. Уже в будущем году компания собирается расширить перечень стран, в которые будут осуществляться поставки белорусского удобрения.

Если говорить о перспективах восстановления отношений с российским «Уралкалием», то по этому вопросу  руководители БКК высказываются очень осторожно, и пока воздерживаются от каких-либо прогнозов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...