Банкомат «подарил» жителю Бобруйска 5 млн. рублей

 

Сбой в работе банкомата привел к тому, что мужчина получил деньги предыдущего клиента.

22-летний бобруйчанин хотел снять небольшую денежную сумму со своей карточки. Но устройство ее вернуло и выдало просто так 5 миллионов рублей. Обрадовавшись небывалому успеху, мужчина отправился тратить «легкие деньги». Он даже успел истратить 1 миллион из пяти до того, как его нашла милиция.

Позже выяснилось, что эти пять миллионов вовсе не были подарком банка. Их ранее снял со своей карточки мужчина, который стоял в очереди перед этим счастливчиком. Во время проведения операции банкомат вел себя достаточно странно: сразу задумался, а затем вернул клиенту карточку. 41-летний мужчина решил, что в данном банкомате просто закончились деньги и отправился на поиски другого. В это время банкомат выдал сумму в пять миллионов следующему человеку, который стоял в очереди.

Когда на карте была выявлена недостача, то мужчина обратился по этому поводу в банк. После того, как были просмотрены камеры видеонаблюдения, стало понятно, кто взял деньги.

На бобруйчанина, взявшего в банкомате чужие 5 млн., не стали заводить уголовное дело, так как он сам вернул всю сумму ее законному владельцу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...