Сегодня во Дворце Независимости Лукашенко проведет большое республиканское совещание

На повестку дня вынесены проблемы в строительной отрасли и совершенствование работы с руководящими кадрами.

Напомним, в понедельник, 9 декабря, Лукашенко принимал премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича, главу Администрации Президента Андрея Кобякова и председателя КГК Александра Якобсона.

Лукашенко раскритиковал доклад, подготовленный для него, назвав эту «писанину» «восхвалением группы Кобякова», где докладчик по пять раз на каждой странице ссылается на ее советы и великую результативность.

«Поддерживать и одобрять – это не мое дело, пусть даже группа будет сверхрезультативная. Это, во-первых. Во-вторых, эффективность работы этой группы надо еще проверить», - заявил Лукашенко.

Для решения проблемных вопросов в строительстве Президент поручил проанализировать и изучить на уровне правительства предложения рабочей группы.

«Работа была проведена большая, и, надеюсь, эффективная. Однако вы должны принять решение», - добавил белорусский лидер.

«В новый год мы должны выйти с новым строительным комплексом, поэтому уже сегодня должен быть решен вопрос о нормотворчестве. Надо посмотреть, какие решения великого Кобякова и тех, кого он собрал, надо поддержать, а какие нет, - считает Лукашенко. – Я не опровергаю ничего. Но сегодня рано, выступая на главном событии года, хвалить некую группу».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...