Ладутько: Всплеска цен на аренду квартир на сутки быть не должно

 

На рынке гостиничных услуг накануне новогодних праздников не должен наблюдаться всплеск цен. Так считает Николай Ладутько, глава Минского горисполкома, который заявил об этом во время совещания в мэрии.

«Следовало заранее сформировать цены на данные услуги для гостей столицы на новогодние праздники», - сказал он. – Все места в профилакториях и санаториях под Минском уже давно выкуплены, это огромное количество людей, которые должны будут получить набор всех необходимых услуг: спортивных, культурных, торговых, развлекательных. В данном случае речь идет не об одном миллиарде долларов».

Н. Ладутько поручил всем ответственным руководителям структурных подразделений исполкома отработать все существующие вопросы по качеству услуг, которые сегодня предоставляет гостиничный комплекс. Также необходимо знать, как на все это реагирует рынок частных услуг, в числе которого квартиры на сутки, не взлетел ли там ценник. «Мы должны этой ситуацией владеть, чтобы не случилось всплеска цен, чтобы не было так, что гость утром заселился по одной цене в съемную квартиру, а хозяин вечером требует у него отплату уже совсем по другой цене», - заявил председатель Мингорисполкома.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...