Забастовка сотрудников авиакомпании Lufthansa мешает работе минского аэропорта

Забастовка сотрудников немецкого авиаперевозчика компании Lufthansa в аэропорту города Франкфурт-на-Майне стала единственной причиной изменения времени вылета из Национального аэропорта Минск принадлежащего Люфтганзе самолета. Об этом сообщили нам в справочном сервисе минского аэропорта.

Утром самолет компании Lufthansa прилетел по графику. Следующий рейс данного перевозчика ожидается в позже, но пока по нему нет данных. Однако на данный моментна официальном сайте белорусского национального аэропорта появилась информация, что вылет самолета из Минска во Франкфурт-на-Майне задерживается.

Причиной забастовки бортпроводников из Lufthansa стало желание добиться отмены планов Lufthansa по сокращению зарплат некоторых бортпроводников. Забастовка однодневная, и завтра ситуация должна обязательно войти в штатный режим.

Забастовки – один из самых распространенных способов выражения протеста во многих отраслях экономики и бизнеса, но авиакомпании, пожалуй, несут от забастовок своих сотрудников самые ощутимые потери, может быть, уступая только ресурсодобывающим предприятиям.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...