Брянск закупает у Минска автобусы и троллейбусы

 

Власти Брянска намерены закупить у белорусов троллейбусы и автобусы. Вместе с тем, планируется открыть специальные предприятия, которые данную технику будут обслуживать.

В Минск после губернаторской делегации отправились Николай Лучкин, замглавы администрации города, Александр Андросенко, начальник автотранспортного предприятия, а также Владимир Носач, директор троллейбусного управления, который был недавно наказан за остановку «рогатых» машин. В Минске решили, что будет подписано специальное соглашение, когда делегация горисполкома побывает в Брянске. При этом сделка о приобретении автобусов МАЗа уже была заключена. Но этом пока не сообщается о точном количестве машин. Известно лишь, что много их не будет, потому что на сегодняшний день Брянск находится в банкротном состоянии. На базе ПАТП города будет открыт сервисный центр по дальнейшему обслуживанию автобусов из РБ.

Кроме того, было договорено о поставке троллейбусов и открытии сервисного центра с заводом «БелКоммунМаш». Может быть, со временем отечественную технику будут собирать в Брянске.

Сообщается, что делегация из Минска посетит Брянск 15 января будущего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...