Китайско-белорусские Geely предлагают купить хотя бы в рассрочку

 

На сегодняшний день китайские авто Geely отечественной сборки можно купить в рассрочку.

Об этом рассказали на СЗАО «БелДжи», где данные машины производятся.

Рассрочка на авто Geely модели SC7 предоставляется как юридическим, так и физическим лицам сроком на шесть месяцев, а на модель Emgrand X7 – на три месяца. Сообщается, что первоначальный минимальный взнос равен 50%.

На данный момент китайские авто в нашей стране можно приобрести  в нескольких дилерских и сервисных центрах, которые действуют в Минске, Гомеле, Могилеве, Полоцке и Гродно.

На предприятии отметили, что сейчас также серийно стали производиться кроссоверы Geely Emgrand X7, а также еще и седаны Geely SC7. Производственные мощности этих авто наращиваются с каждым месяцем. Вместе с тем, проходит сертификация еще одной модели авто Geely LC Cross (хетчбэк), на сборку которой предприятие собирается выйти уже в начале будущего года.

Стоит напомнить, что ранее сообщалось о том, что продукция СЗАО «Белджи» почти не продается и уже даже не помещается на своих же производственных площадях. В результате этого новенькие автомобили стоят, и ждут своих покупателей на платных стоянках под Борисовом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...