Очередное видео против белорусских продуктов вышло в Украине (ВИДЕО)

 

Белорусские продукты вызывают опасения у жителей соседней Украины.

Авторы ролика, который был размещен в YouTube пару дней назад, отметили, что еда из Беларуси  вредна для здоровья и жизни, потому что она произведена на территории, которая заряжена радиацией. В видеоролике, длительность которого 10 минут, говорится, что сеть отечественных магазинов на территории Украины насчитывает порядка 400 штук и является самой большой в данной стране.

Авторы также напомнили, что власти страны разрешают выращивать на заряженной территории продукты. В фильме приведены цитаты Александра Лукашенко, а также простых белорусов, которые это подтверждают. Вместе с тем, демонстрируются и те продукты питания, которые были произведены в РБ и реализуются в Украине.

Приводятся еще и высказывания знаменитых ученых и деятелей, опровергающих заявления белорусской власти о том, что радиация в продуктах отсутствует. Они сообщают, что 21% продовольственного экспорта из РБ идет как раз в Украину.

«Через свои магазины глава Беларуси продает украинцам ту ерунду, от которой отказалась не только Европа, но уже и Россия», - сказано в ролике.

Ранее сообщалось, что в Украине был выпущен ролик, направленный против отечественной «молочки».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...