В Беларуси определены самые высокооплачиваемые вакансии к концу прошлого года

 

Исследовательский центр HeadHunter проанализировал почти 23800 тыс. вакансий в нашей стране, которые размещены на сайте РАБОТА.TUT.BY в 4-м квартале прошлого года, а также составил ТОП-10 высокооплачиваемых предложений о трудоустройстве.

Самые высокие заработные платы получают топ-менеджеры, которые работают в крупнейших производственных, а также IT-компаниях или дистрибьюторское-логистических организациях. Кроме того, большой заработок у ключевых фигур в розничных компаниях и сетях, которые занимаются оптовой торговлей и недвижимостью.

Очень часто в ТОП-10 можно встретить вакансии менеджеров по продажам, где обещанная заработная плата составляет от тысячи до 10 тысяч долларов. Но в этом случае итоговая сумма вознаграждение зачастую складывается только из минимального оклада и процента от сделок, которые были совершены. В связи с этим доход специалистов этой сферы зависит только лишь от результатов их работы.

Работодатели Беларуси готовы платить высокие заработные платы профессионалам, обладающим опытом и постоянно повышающим свой уровень квалификации, а также владеющими инновационными технологиями и стремящимся всегда быть в тренде.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...