Обсуждение перспективы поставок продукции госпредприятий Минской области в Японию прошло в Токио

 

Белорусская делегация во время своего визита в Токио обсудила возможные перспективы поставок в эту страну продукции некоторых предприятий, расположенных в Минской области, сообщил МИД РБ.

Визит деловых кругов данной области прошел с 9 по 14 января 2014 года. Главой делегации был Александр Федорчук, являющийся председателем столичного отделения торгово-промышленной палаты РБ.

Сообщается, что члены нашей делегации провели встречу с представителями бизнеса Японии, на которой состоялось обсуждение перспективных направлений взаимодействия в технологической и торговой областях. «Были достигнуты некоторые договоренности о проработке возможностей поставки продукции отечественной деревообработки, сельхозхимии и сельского хозяйства в Японию», - передает МИД.

Вместе с тем, во время встречи в Ассоциации по торговле с РФ и странами ВЕ и Торгово-промышленной палате Японии состоялось также рассмотрение путей активизации контактов столичных предприятий и госпредприятий Минской области с партнерами из Японии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...