Бизнесмены из Германии заинтересованы в сотрудничестве с Беларусью в сфере сельского хозяйства

 

Об этом говорилось во время встречи Владимира Улаховича, замглавы БелТПП с Вольфгангом Топфом, являющимся руководителем Лейпцигской ТПП.

Вольфганг Топф отметил, что немецкие представители деловых кругов выразили заинтересованность в том, чтобы взаимодействовать с партнерами из РБ в таких областях как производство специализированного оборудования, биогазовых установок и экологически чистых продуктов, а также сельское хозяйство.

Вместе с тем, стороны обсудили также и самые основанные направления межпалатовского сотрудничества в текущем году. Они считают необходимым проведение рабочих встреч в рамках выставок, которые будут посвящены сельскому хозяйству.

На встрече прошло обсуждение вопросов сотрудничества в области делового образования. В прошлом году центр делового образования БелТПП вместе с Лейпцигской ТПП организовали 3 специальные образовательные программы в Германии по управлению персоналом и анализу хоздеятельности. Стороны договорились о продолжении данной работы для представителей предприятий Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...