Мясникович призывает уважать директоров, занимающихся модернизацией

 

К директорскому корпусу нашей страны, который на себя берет груз модернизации, следует относиться более уважительно. Так считает Михаил Мясникович, белорусский премьер-министр, который сообщил об этом во время своей рабочей поездки в Витебскую область.

«Вообще к директорскому корпусу, берущему на себя груз модернизации нужно относиться уважительно. Эти люди решили не успокаиваться на том, что имеется сегодня, не ссылаются на какие-то объективные причины, а идут на достаточно серьезную модернизацию, им нужно всячески оказывать помощь: как моральную, так и материальную и тогда мы сможем получить новое качество наших предприятий», - заявил Михаил Мясникович.

Также глава правительства нашей страны отметил, что приоритетным в вопросах модернизации является качество. «Безусловно, торопиться надо. Нужно уплотнять сроки, но это все не должно идти в ущерб качеству.  Бывает, что ставится задача сделать за 2 года, после все не выходит – начинаем переделывать теряем время, а люди страдают, и судьбы их ломаются», - констатировал Мясникович.

Напомним, что на днях СК Беларуси возбудил уголовное дело в отношении главы «Борисовдрева». Кроме того, стало известно, что руководитель «Стеклозавода «Неман» ответит материально за то, что были сорвана реализация инвестиционного проекта на предприятии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...