На время ЧМ-2014 в Минске заморожена стоимость аренды авто

 

Для исключения роста тарифов на аренду автомобилей во время чемпионата мира по хоккею, который будет проходить в Минске с 9 по 25 мая текущего года, управлением бытового и гостиничного обслуживания населения Минского городского исполнительного комитета и наиболее крупными компаниями города был подписан Меморандум о сдерживании роста тарифов на услуги по аренде легкового автотранспорта.

В соответствии с условиями Меморандума, предприятия «Азнур», «Альфакар», «Белавтопрокат», «БелИдеал», «БелРента Кар», «Вектура», «Лимбери», «Майярент» и ИП Деруго, Каплярчук, Капинос и Телего не будут повышать тарифы на аренду легкового транспорта в белорусской столице на время чемпионата мира и оставят их на уровне тарифов, действующих 1 марта текущего года.

Напомним, в январе 2014 года Мингорисполком совместно с диспетчерами такси и организацией «Столичный транспорт и связь» был подписан Меморандум о тарифах на услуги автоперевозчиков пассажирам такси. В соответствии с принятым Меморандумом, на время хоккейного первенства в Минске тарифы на услуги автомобилей-такси повышаться не будут и останутся на таком же уровне, что и 1 апреля нынешнего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...